Где остановиться в Гагре

Раньше при СССР в Гагре была большая  инфраструктура гостиниц, всевозможных баз отдыха, и оздоровительных санаториев. С тех пор, конечно, было кое-что разрушено, но,  не смотря на это, много чего осталось. В курортных учреждениях проводились восстановительные работы, некоторые  заведения вновь создавались. Отдыхающие, особенно россияне, предпочитают  проживать в частном секторе. Это более приемлемый вариант, если сопоставлять качество (обслуживания, проживания, питания) и стоимость. Цены, как правило, определяют следующие вещи – это близость к морю, местность на которой стоит отель, наличие  удобств в номере, а также возможность питаться.

Где остановиться в Гагре? Например, в доме  для гостей. В Гаграх недавно появилось прекрасное место отдыха - « Абхазская усадьба». Расположился частный дом в одном километре от  самого центра города. Дом, который принимает гостей города, отдыхающих, всегда ждет  вас и приглашает на комфортабельный отдых. Очень удобное расположение: рядом рынок, аквапарк.

Усадьба состоит из трех этажей и мансарды, возведена она из бруса. Географическое расположение отличается благоприятным микроклиматом, в нем и сладко спится  и дышится легко, так как усадьба построена из природного экологичного материала. Оснащение современной функциональной техникой, холодильниками, кондиционерами и телевизорами позволяет чувствовать себя не оторванным от цивилизации, быть в курсе всех новостных событий. Постоянное водоснабжение,  как холодное, так и горячее, современная мебель и  бытовая техника создают  домашний уют. В каждой комнате душевая кабина, бесплатный интернет wi-fi. Существует  сайт,  http://a-usadba.ru/ который, подскажет какие услуги предлагает «Абхазская усадьба» своим посетителям для комфортного проживания. Здесь можно выбрать апартаменты от эконом класса и до элитного жилья. Услуги предоставляются всем одинаково, как для отдыхающих, так и для  гостей города, командированных по  службе.

 
Гагра частный сектор

Гагра представляет своим гостям всевозможные варианты аренды жилья, в том числе и в частном секторе. Если кого-то пугает это название, то зря. Все что ассоциировалось в прошлые советские времена со съемом комнаты в домике, ни как несравнимо с тем, что имеет сейчас Гагра. Частный сектор – «Абхазская усадьба»  - этот гостевой дом является эталоном современного сервиса.

Гагра предлагает очень много вариантов аренды жилья. Это могут быть новые и недавно построенные гостевые дома, но можно наткнуться на старые варианты с минимальными удобствами. Потому перед поездкой, очень важно внимательно изучить все отзывы отдыхающих, посмотреть фото номеров, ознакомиться с ценами. Если выбор сделан, то номер лучше забронировать. Хорошие и достойные мини отели, различные гостевые дома имеют свои сайты, облегчающие задачу выбора места отдыха.

Цены в Абхазии, да и сам отдых, обходится чуть ниже, чем в Краснодарском крае. А вот популярность курорта и сервис очень высокие, и совсем не уступают своему соседу. Особенность географического расположения Гагр такова, что море всегда рядом. Если же отдать предпочтение «Абхазской усадьбе», то и море окажется рядом и центр города со своими развлечениями и памятниками архитектуры.

 
Отдых в Гаграх

Любители пляжного отдыха в сочетании с живописными видами природы выбирают отдых в Гаграх. И если когда-то это было мечтой советского человека и огромным счастьем, то сейчас эта мечта легко осуществима, а счастье гарантировано!

Город расположен между горным хребтом и морем и изобилует субтропической растительностью. Близкое расположение к границе, несложный проезд к месту проживания придают уверенности нашим соотечественникам, отправившимся на отдых в эти чудные края.

Абхазия сама по себе привлекательна ненавязчивым сервисом, сюда едут посмотреть потрясающую природу, удивительно-чистое море и наличие приличной инфраструктуры.

Географически Гагры расположены таким образом, что именно пляжный отдых здесь в преимуществе. Широкая береговая линия находится в непосредственной близости от жилья, на песчано-галечных пляжах всегда есть место, а благодаря отсутствию промышленности, в море не попадают никакие стоки и его изумительная чистота поражает даже искушенных в этом смысле туристов.