Гагра частный сектор

Гагра представляет своим гостям всевозможные варианты аренды жилья, в том числе и в частном секторе. Если кого-то пугает это название, то зря. Все что ассоциировалось в прошлые советские времена со съемом комнаты в домике, ни как несравнимо с тем, что имеет сейчас Гагра. Частный сектор – «Абхазская усадьба»  - этот гостевой дом является эталоном современного сервиса.

Гагра предлагает очень много вариантов аренды жилья. Это могут быть новые и недавно построенные гостевые дома, но можно наткнуться на старые варианты с минимальными удобствами. Потому перед поездкой, очень важно внимательно изучить все отзывы отдыхающих, посмотреть фото номеров, ознакомиться с ценами. Если выбор сделан, то номер лучше забронировать. Хорошие и достойные мини отели, различные гостевые дома имеют свои сайты, облегчающие задачу выбора места отдыха.

Цены в Абхазии, да и сам отдых, обходится чуть ниже, чем в Краснодарском крае. А вот популярность курорта и сервис очень высокие, и совсем не уступают своему соседу. Особенность географического расположения Гагр такова, что море всегда рядом. Если же отдать предпочтение «Абхазской усадьбе», то и море окажется рядом и центр города со своими развлечениями и памятниками архитектуры.

Частный сектор в Гаграх стремительно развивается и улучшает свой сервис. Любой турист, побывавший тут один раз, захочет вернуться вновь и вновь. Огромная конкуренция заставляет владельцев частного сектора усовершенствовать свои условия проживания, делать ремонт, организовывать постоянную подачу воды, строить столовые или кафе, мини-бары. Некоторые частные гостиницы предлагают своим гостям парковки для авто, экскурсии, услуги прачки и многое другое.

Популярность частного сектора в Гаграх объясняется еще и тем, что гостиницы, отели и пансионаты Абхазии, были заложены еще в советские времена. Некоторые конечно постепенно улучшались, но не так как современные отстроенные дома. В то же время новые построенные гостиницы и пансионаты стоят дорого, в отличие от частного сектора, а сервис практически одинаковый.

Сравнивать частный сектор и говорить о плюсах, можно много и много. А ведь достаточно один раз приехать, выбрать место отдыха, например «Абхазскую усадьбу» и наслаждаться удивительной природой, чистым воздухом и необыкновенным гостеприимством местных жителей.