Отдых в Гаграх

Любители пляжного отдыха в сочетании с живописными видами природы выбирают отдых в Гаграх. И если когда-то это было мечтой советского человека и огромным счастьем, то сейчас эта мечта легко осуществима, а счастье гарантировано!

Город расположен между горным хребтом и морем и изобилует субтропической растительностью. Близкое расположение к границе, несложный проезд к месту проживания придают уверенности нашим соотечественникам, отправившимся на отдых в эти чудные края.

Абхазия сама по себе привлекательна ненавязчивым сервисом, сюда едут посмотреть потрясающую природу, удивительно-чистое море и наличие приличной инфраструктуры.

Географически Гагры расположены таким образом, что именно пляжный отдых здесь в преимуществе. Широкая береговая линия находится в непосредственной близости от жилья, на песчано-галечных пляжах всегда есть место, а благодаря отсутствию промышленности, в море не попадают никакие стоки и его изумительная чистота поражает даже искушенных в этом смысле туристов.

 

В санаториях и пансионатах, вместе с проживанием и питанием еще можно пройти дешевое лечение сероводородными и минеральными ваннами, а вдыхая чистейший воздух - оздоровить и укрепить организм в целом. Своих гостей принимает гостевой дом «Абхазская усадьба», находится он в самом центре и представляет уютное здание со всевозможным комфортом.

«Абхазская усадьба» подходит для туристов, приехавших в Гагры на своем авто. Здесь есть автостоянка, и все что необходимо современному человеку. Это место любят почитатели тишины и покоя.

Комфортно отдыхать на этом курорте можно с марта до ноября. Весной и осенью погода благоприятствует ровному загару, спокойному знакомству с абхазской культурой и кухней, а поездки на экскурсии не будут изнурительными. Купаться в море можно с середины мая, а заканчивается купальный сезон в октябре. Зимой путевки в Гагры востребованы так же, как и летом, потому что в любом сезоне есть свои прелести. Приезжать на отдых и поселиться в «Абхазскую усадьбу», можно в любое время года.

Отдых в Гаграх - беспроигрышный вариант, потому что пансионаты и санатории находятся в хорошем состоянии. Кафе и рестораны, манят гостей своими ароматами кавказской кухни, вечером проводятся веселые дискотеки. И для детей, и для взрослых найдутся развлечения в местном аквапарке, поэтому на отдых в Гаграх обычно едут всей семьей.